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Chocolate blanco

 Autor: adria, en Variedades

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chocolate_blanco

Chocolate blanco


Chocolate blanco

Estrictamente, no se trata de chocolate, pues carece en su composición de la pasta de cacao, que es la materia que aporta las propiedades del cacao.

Se elabora con manteca de cacao (por lo menos, el 20%), (en polvo o condensada) y azúcar.

Es un producto extremadamente energético y dulce. Visualmente muy atractivo, es un elemento decorativo muy usado en la repostería.


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Esta entrada ha sido escrita en Martes, marzo 3rd, 2009 at 22:17 y ha sido archivada en Variedades. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

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  1. florencia    feb 11 2011 / 2pm:

    muy buena esta esta pag. queremos ver como cada día más proseden y os enseñas cosas nuevas estan todas las recetas buenisimas espero que sigan asi

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