Crepes de Chocolate

Crepes de Chocolate

Ingredientes

Para los crepes:

  • 100 grs. de chocolate puro.
  • 250 grs. de harina.
  • 500 ml. de leche.
  • 3 huevos.
  • Un chorrito de brandy.

Para el relleno:

  • Nata montada.
  • Helado de vainilla.
  • Plátanos.
  • Frutos rojos para decorar.

Para la salsa:

  • 150 grs. de gotas de cobertura negra.
  • 100 ml. de leche.
  • Mantequilla para engrasar la sartén.

Instrucciones

Mezclar la harina con la leche, añadir los huevos, el brandy y una pizca de sal, pasarlo todo por la batidora y dejar reposar 30 minutos.

Fundir el chocolate con dos cucharadas de agua, dejar que pierda temperatura y mezclar con la preparación anterior.

Hacer los crepes en una sartén untada con un poco de mantequilla. Servirlas rellenas de nata montada, helado de vainilla y plátano troceado. Doblar los crepes en forma de pañuelo y decorar con la cobertura derretida con la leche a modo de salsa.


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Esta entrada fue creada el Domingo, marzo 15th, 2009 a las 11:55 y está archivada bajo la Categoría Pasteles. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Un Trackback/Ping

  1. Panqueques rellenos - El Gran Chef    jun 01 2010 / 6pm:

    [...] comer como postre después de las comidas. No importa para que ocasión: no debes perderte estos panqueques rellenos de chocolate y frutos rojos. ¡Delicioso! [...]

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