Ingredientes
Para los crepes:
- 100 grs. de chocolate puro.
- 250 grs. de harina.
- 500 ml. de leche.
- 3 huevos.
- Un chorrito de brandy.
Para el relleno:
- Nata montada.
- Helado de vainilla.
- Plátanos.
- Frutos rojos para decorar.
Para la salsa:
- 150 grs. de gotas de cobertura negra.
- 100 ml. de leche.
- Mantequilla para engrasar la sartén.
Instrucciones
Mezclar la harina con la leche, añadir los huevos, el brandy y una pizca de sal, pasarlo todo por la batidora y dejar reposar 30 minutos.
Fundir el chocolate con dos cucharadas de agua, dejar que pierda temperatura y mezclar con la preparación anterior.
Hacer los crepes en una sartén untada con un poco de mantequilla. Servirlas rellenas de nata montada, helado de vainilla y plátano troceado. Doblar los crepes en forma de pañuelo y decorar con la cobertura derretida con la leche a modo de salsa.
¿Te gusta este artículo?
¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo
Donaciones
Artículos relacionados
Los más vistos
Esta entrada ha sido escrita
en Domingo, marzo 15th, 2009 at 11:55 y ha sido archivada en Pasteles.
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed.
Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.
[...] comer como postre después de las comidas. No importa para que ocasión: no debes perderte estos panqueques rellenos de chocolate y frutos rojos. ¡Delicioso! [...]