15
mar

Crepes de Chocolate y frutos rojos

 Autor: adria, en Pasteles

visto: 5001 veces

Crepes de Chocolate

Crepes de Chocolate

Ingredientes

Para los crepes:

  • 100 grs. de chocolate puro.
  • 250 grs. de harina.
  • 500 ml. de leche.
  • 3 huevos.
  • Un chorrito de brandy.

Para el relleno:

  • Nata montada.
  • Helado de vainilla.
  • Plátanos.
  • Frutos rojos para decorar.

Para la salsa:

  • 150 grs. de gotas de cobertura negra.
  • 100 ml. de leche.
  • Mantequilla para engrasar la sartén.

Instrucciones

Mezclar la harina con la leche, añadir los huevos, el brandy y una pizca de sal, pasarlo todo por la batidora y dejar reposar 30 minutos.

Fundir el chocolate con dos cucharadas de agua, dejar que pierda temperatura y mezclar con la preparación anterior.

Hacer los crepes en una sartén untada con un poco de mantequilla. Servirlas rellenas de nata montada, helado de vainilla y plátano troceado. Doblar los crepes en forma de pañuelo y decorar con la cobertura derretida con la leche a modo de salsa.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: ,

Esta entrada ha sido escrita en Domingo, marzo 15th, 2009 at 11:55 y ha sido archivada en Pasteles. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Un Trackback/Ping

  1. Panqueques rellenos - El Gran Chef    jun 01 2010 / 6pm:

    [...] comer como postre después de las comidas. No importa para que ocasión: no debes perderte estos panqueques rellenos de chocolate y frutos rojos. ¡Delicioso! [...]

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario