Granizado de Chocolate

visto: 4658 veces

Granizado de Chocolate

Ingredientes

  • 200g de cobertura de chocolate
  • 3 vasos de agua
  • 150 gr. de azucar
  • 100 gr. de nata montada
  • una cucharada de chocolate en polvo
  • una copita de brandy (opcional)

Poner el agua en un cazo y añadirle el azucar.

Dejar hervir durante 5 minutos a fuego lento y dejar enfriar y se añade el chocolate fundido y se añade la copa de brandy.

Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara. Vierte el granizado en un recipiente hermetico y se pone en el congelador.

Cuando empiece a congelarse vuelve a remover hasta que cristalice.

Se reparte en copas y se adorna con nata montada y se espolvorea con cacao en polvo.


Etiquetas: , , ,

Esta entrada fue creada el Domingo, marzo 15th, 2009 a las 10:42 y está archivada bajo la Categoría Helados. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario