
Granizado de Chocolate
Ingredientes
- 200g de cobertura de chocolate
- 3 vasos de agua
- 150 gr. de azucar
- 100 gr. de nata montada
- una cucharada de chocolate en polvo
- una copita de brandy (opcional)
Poner el agua en un cazo y añadirle el azucar.
Dejar hervir durante 5 minutos a fuego lento y dejar enfriar y se añade el chocolate fundido y se añade la copa de brandy.
Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara. Vierte el granizado en un recipiente hermetico y se pone en el congelador.
Cuando empiece a congelarse vuelve a remover hasta que cristalice.
Se reparte en copas y se adorna con nata montada y se espolvorea con cacao en polvo.
¿Te gusta este artículo?
¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo
Donaciones
Artículos relacionados
Los más vistos
Etiquetas: alimentación, helado, postre, receta
Esta entrada ha sido escrita
en Domingo, marzo 15th, 2009 at 10:42 y ha sido archivada en Helados.
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed.
Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.
Dejar una respuesta