15
mar

Granizado de Chocolate

 Autor: adria, en Helados

visto: 2432 veces

Granizado de Chocolate

Granizado de Chocolate

Ingredientes

  • 200g de cobertura de chocolate
  • 3 vasos de agua
  • 150 gr. de azucar
  • 100 gr. de nata montada
  • una cucharada de chocolate en polvo
  • una copita de brandy (opcional)

Poner el agua en un cazo y añadirle el azucar.

Dejar hervir durante 5 minutos a fuego lento y dejar enfriar y se añade el chocolate fundido y se añade la copa de brandy.

Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una cuchara. Vierte el granizado en un recipiente hermetico y se pone en el congelador.

Cuando empiece a congelarse vuelve a remover hasta que cristalice.

Se reparte en copas y se adorna con nata montada y se espolvorea con cacao en polvo.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Domingo, marzo 15th, 2009 at 10:42 y ha sido archivada en Helados. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario