22
mar

Helado de chocolate a la pimienta y jengibre

 Autor: adria, en Helados

visto: 2232 veces

Helado de chocolate

Helado de chocolate

Ingredientes:

250 gr. de yogur griego
200 gr. de leche
30 gr. de cacao a la pimienta
70 gr. de azúcar
1/2 cucharadita de jengibre
2 cucharadas de licor de chocolate

Preparación:

Deshacer el cacao y el azúcar en la leche templada; añadir el jengibre y dejar enfriar. Añadir el yogur y el licor, mezclar muy bien y meter en la heladera.

Para hacerlo sin máquina, meterlo en un recipiente frío, guardarlo en el congelador una hora, sacarlo, batirlo bien otra vez, guardarlo otra hora y repetir la operación.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: ,

Esta entrada ha sido escrita en Domingo, marzo 22nd, 2009 at 02:11 y ha sido archivada en Helados. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario