26
mar

Helado de pomelo con chocolate

 Autor: adria, en Helados

visto: 3756 veces

Pomelos

Pomelos

Ingredientes:

  • 2 Pomelos prefrentemente rosas (aunque también sale bien con los otros)
  • 400 gramos de helado de avellana
  • Guindas o avellanas trituradas
  • Nata
  • Cobertura de Chocolate
  • Mantequilla
  • Leche

Elaboración:

Exprimir el zumo de los pomelos y lo guardar en el congelador durante una hora.

Sacar del congelador y batir bien el contenido. Mezclar con el helado de avellana (se podrían utilizar otros helados al gusto, yo he llegado a probar pistacho, menta, etc).

Rellenar con el helado los medios pomelos y adornar el helado con las avellanas trituradas, guindas y un poco de nata montada.

La Salsa de chocolate caliente: Derretir la Cobertura de Chocolate, la mantequilla y la leche en un cuenco al baño María.

Un consejo…

Lo aconsejable es servir inmediatamente el helado acompañado de salsa de chocolate caliente.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , ,

Esta entrada ha sido escrita en Jueves, marzo 26th, 2009 at 21:48 y ha sido archivada en Helados. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario