Mousse de moka

visto: 4040 veces

Mousse de moka


INGREDIENTES:

60 gramos de chocolate fondant
1 yema de huevo
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de café negro
2 cucharaditas de licor de café

PREPARACIÓN:

Se coloca un cuenco resistente al calor sobre una cazuela con agua hirviendo y se derrite en él el chocolate partido en trozos.

Se le agrega el café y se remueve hasta obtener una crema. Retirar del fuego.

Cuando está tibio se incorpora la yema de huevo, el azúcar y el licor de café, mezclando el conjunto y dejándolo reposar.

Montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la crema de moka.

Se mete la mousse en el frigorífico un par de horas o hasta que cuaje. Servir.


Etiquetas: , , ,

Esta entrada fue creada el Viernes, marzo 6th, 2009 a las 18:30 y está archivada bajo la Categoría Mousses. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario