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Mousse de moras y chocolate blanco

 Autor: adria, en Mousses

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Mousse de moras y Chocolate Blanco

Mousse de moras y Chocolate Blanco

Ingedientes

  • 100 gr. de moras.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de chocolate blanco.
  • 2 claras de huevo.
  • 200 g de nata montada.

Preparación

Aunque conocemos este fruto como mora, se trata en realidad de la zarzamora o mora de zarza. La también denominada frambuesa negra proviene de un arbusto de la misma familia que los rosales, si bien existe otra clase -más grande y alargada- que crece en árbol. Su temporada se prolonga desde finales de agosto hasta últimos de septiembre. Es un fruto delicioso para utilizarlo en repostería.

Saltear al fuego las moras mezcladas con el azúcar. Triturar ligeramente y dejar enfriar.

Por otro lado, derretir el chocolate blanco al baño María y retirar unos minutos hasta que esté templado.

Montar las claras a punto de nieve y agregarlas al chocolate derretido. A continuación, incorporar la nata montada.

Por último, añadir las moras mezclando ligeramente, de manera que no quede una textura homogénea.


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Esta entrada ha sido escrita en Miércoles, marzo 25th, 2009 at 22:54 y ha sido archivada en Mousses. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

2 Trackbacks/Pings

  1. Jonathan Noguez    jul 17 2011 / 5am:

    Hola! me encanto la página, me gustaría colaborar :D gracias.

  2. mousse de moras y chocolate blanco | Moras Moradas    sep 26 2011 / 1pm:

    [...] cogido unas cuantas. Hice mermelada, pero me guardé unas pocas para hacer esta mousse que vi en corazón de chocolate. Es muy sencilla de hacer y está muy rica, sobretodo si te gusta lo dulce. Creo que la próxima [...]

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