1
mar

Pastel de chocoláte, plátano y coco

 Autor: adria, en Pasteles

visto: 2477 veces

INGREDIENTES:

125 gramos de chocolate fondant
225 gramos de cookies de chocolate
50 gramos de coco rallado
2 plátanos
150 ml de nata
350 gramos de queso cremoso
60 gramos de mantequilla
80 gramos de azúcar

PREPARACIÓN:

Necesitaremos un molde redondo o de la forma que eligamos de unos 20 centímetros, el cual no será necesario engrasar.

En primer lugar, introduciremos las cookies en una bolsa de plástico y las trituraremos pasándoles un rodillo de cocina por encima.

Se derrite la mantequilla y se mezcla con las galletas trituradas hasta formar una pasta, que se verterá en el molde apretándola bien contra la base.

Se preparará ahora una pasta de la siguiente manera: batir el queso con el azúcar, al que le añadiremos el coco rallado y los plátanos hechos puré.

Derretir el chocolate partido en trozos en un cazo con un poco de agua y añadirlo a la pasta anterior. Mezclar todo muy bien, agregarle la nata y extender sobre la base de galleta.

Meter en el frigorífico el tiempo necesario para que cuaje.

Desmoldarlo y decorarlo con rodajas de plátano.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Domingo, marzo 1st, 2009 at 22:28 y ha sido archivada en Pasteles. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario