20
mar

Tarta de Chocolate y Melocotón

 Autor: adria, en Tartas

visto: 3349 veces

Tarta Chocolate y Melocotón

Tarta Chocolate y Melocotón

Ingredientes:

  • Melocotones en almíbar: 1 lata
  • Chocolate negro: 1 tableta (150 gramos)
  • Margarina: 3 cucharadas
  • Leche: 1 cucharada sopera
  • Bizcochos o magdalenas (endurecidas): 9 ó 10

Preparación:

  • Se desmenuzan los bizcochos o magdalenas y se ponen en el fondo de un molde presionando ligeramente para que la superficies quede igual y más compacta.
  • A parte se funde, en un cazo, el chocolate, la leche la margarina y un poco del almíbar de los melocotones.
  • Es importante remover constantemente los ingredientes del cazo para que no se peguen o se quemen.
  • Cuando ya están bien derretidos y mezclados se vierten en el molde encima del bizcocho de manera que quede como una segunda capa.
  • Por otro lado, se cortan los melocotones a julianas y se ponen durante 1 minuto a temperatura máxima en el microondas para que queden blanditos.
  • Se ponen las julianas de melocotón en el molde formando una tercera capa.
  • Se cubre con más mezcla de chocolate y otra más de melocotón.
  • Se deja enfriar y se sirve.

¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Viernes, marzo 20th, 2009 at 15:32 y ha sido archivada en Tartas. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario