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mar

Trufas de Ganaché de Chocolate negro

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Trufas de Ganaché

Te propongo estas riquísimas Trufas de Ganaché de Chocolate negro que son muy rápidas de hacer y la receta es muy sencilla.

Ingredientes

  • 250 gr de crema de leche
  • Ralladura de naranja
  • 300 gr de chocolate negro 70%  (mínimo)

Elaboracion de las Trugas de Ganaché de Chocolate negro

  1. Se pone al fuego la crema de leche con la ralladura de naranja hasta que hierva.
  2. Una vez ha hervido se retira y se añade el chocolate troceado.
  3. Removemos hasta que se integre totalmente con la ayuda de una espátula.
  4. Echamos en un bol y dejamos enfriar en la nevera.
  5. Una vez frío y con ayuda de una cuchara se hacen bolas y se rebozan en cacao en polvo, fideos  de chocolate, o lo que se te ocurra. Para hacer las bolas calentar la cuchara así se desprenden mejor.

Fáciles ¿verdad? pueden hacerse con cualquier otro aroma. Ralladura de limón, vainilla, Unos granos de sal refuerzan el sabor del chocolate. También podemos poner una sorpresa dentro, una avellana, almendra, nuez, etc.  ¡ y a disfrutarlas ¡

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Esta entrada fue creada el Martes, marzo 31st, 2009 a las 21:03 y está archivada bajo la Categoría Bombones. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

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