21
jun

Tortitas americanas al chocolate

 Autor: adria, en Tartas

visto: 12104 veces

Tortitas americanas con chocolate

Tortitas americanas con chocolate

Ingredientes (6 personas):

  • Una cucharada sopera de azúcar
  • Una cucharada sopera de aceite de oliva
  • 200 gr. de harina
  • Tres cucharadas de postre de levadura y media de sal
  • Un vaso de leche
  • Dos huevos
  • 200 gr. de chocolate para fundir

Batir en un vol grande dos huevos, y añadirle una cucharada sopera de azúcar y otra de aceite.

Mezclar aparte 200gr. de harina con tres cucharaditas de levadura y media de sal (fina).

Colar la harina en el vol y mezclarlo bien con los huevos hasta formar una pasta.

Calentar una sartén y verter un poco de masa (al gusto, cuanta mas masa mas grande sale la tortita).

Cuando la masa haga unas cuantas burbujitas dar la vuelta a la tortita y dejar que se tueste al gusto.

Funde el chocolate en el microondas y sirve el chocolate que quieras sobre la tortita.

También se pueden acompañar las tortitas con  nata, caramelo, mermelada o miel al gusto.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , , , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Domingo, junio 21st, 2009 at 18:59 y ha sido archivada en Tartas. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario