Plátanos con chocolate

visto: 8507 veces

Plátano con chocolate

Ingredientes

  • 0,1 l. de agua
  • 55 g. de mantequilla
  • 200 g. de chocolate fondant
  • 1 vasito de ron o licor al gusto
  • 4 plátanos
  • 1 vaso de nata montada

Preparación

  1. En un cazo al fuego, derretir una cucharadita de mantequilla con el agua. Retirar del fuego, añadir el chocolate rallado y remover hasta que se haya fundido. Verter el ron o el licor y mezclar bien.
  2. Pelar los plátanos, cortarlos por la mitad y dorarlos en una sartén con 50gr. de mantequilla. Colocar dos mitades de plátano en cada plato y regarlos cho salsa de chocolate por encima.
  3. Servir con la nata montada bien fría.

Etiquetas: , , ,

Esta entrada fue creada el Miércoles, julio 1st, 2009 a las 17:14 y está archivada bajo la Categoría Tartas. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario