Ingredientes
- 0,1 l. de agua
- 55 g. de mantequilla
- 200 g. de chocolate fondant
- 1 vasito de ron o licor al gusto
- 4 plátanos
- 1 vaso de nata montada
Preparación
- En un cazo al fuego, derretir una cucharadita de mantequilla con el agua. Retirar del fuego, añadir el chocolate rallado y remover hasta que se haya fundido. Verter el ron o el licor y mezclar bien.
- Pelar los plátanos, cortarlos por la mitad y dorarlos en una sartén con 50gr. de mantequilla. Colocar dos mitades de plátano en cada plato y regarlos cho salsa de chocolate por encima.
- Servir con la nata montada bien fría.
¿Te gusta este artículo?
¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo
Donaciones
Artículos relacionados
Los más vistos
Esta entrada ha sido escrita
en Miércoles, julio 1st, 2009 at 17:14 y ha sido archivada en Tartas.
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed.
Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.
Dejar una respuesta