Trufas de chocolate

visto: 12759 veces

Trufas de chocolate

Ingredientes

  • 1 bote de leche condensada
  • 8 cucharadas de cacao
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • fideos de chocolate

Preparación

  1. Introducir la leche condensada y el cacao en un cazo, mezclar bien y seguidamente añadir la mantequilla.
  2. Ponerlo al fuego y remover con una cuchara de madera hasta que al pasar la cuchara se pueda ver el fondo del cazo.
  3. Retirar del fuego. Verter la mezcla en un plato y dejar enfriar en el frigorífico.
  4. Introducir los fideos de chocolate en un bol.
  5. Formar pequeñas bolas con la masa y rebozarlas en los fideos, de forma que queden totalmente cubiertas.
  6. Colocar las trufas en moldes de papel rizado y servir.

Etiquetas: , , ,

Esta entrada fue creada el Miércoles, julio 1st, 2009 a las 17:39 y está archivada bajo la Categoría Bombones, Helados. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

2 Trackbacks/Pings

  1. Sönya Sepul    ago 21 2009 / 1am:

    Siento mucho tener que aclarar, pero esta receta no es de trufa es de “brigadeiro”, dulce tipico de los cumpleaños infantiles en Brasil… La trufa debe de llevar crema de leche y es mucho mas suave.

  2. admin    ago 24 2009 / 3pm:

    Sönya, si haces el favor, me gustaría que me dieses más información sobre la receta que me comentas, ya que la que está en la web nos la facilitó un usuario y fueron los datos que nos dió.
    Gracias de antemano.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario