13
ene

Tiramisú de Chocolate y Nueces

 Autor: adria, en Curiosidades

visto: 4991 veces

Tiramisú de chocolate y nueces

Tiramisú de chocolate y nueces

Ingredientes

  • ½ k de galletas de vainilla o dedos de señora
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 taza de mantequilla
  • ½ taza de azúcar en polvo
  • 150 g de nueces picadas
  • 1 caja de pudín de chocolate

Preparación

  1. Disolver el pudín de chocolate con la leche en una cacerola.
  2. Dejar hervir y retirar del fuego.
  3. Hacer una crema con la mantequilla y el azúcar.
  4. Agregar el pudín, mezclar bien y refrigerar por 2 horas.
  5. Colocar en un pyrex una capa de galletas bañadas en la leche evaporada.
  6. Colocar encima un capa del pudín de chocolate y esparcir las nueces encima.
  7. Repetir el proceso y refrigerar por 2 horas más.

¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Miércoles, enero 13th, 2010 at 20:35 y ha sido archivada en Curiosidades. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario