Dulces de uvas y chocolate

visto: 8047 veces

La fruta y el chocolate no son nada incompatibles. Si nunca los combinaste, anímate a probar este postre de uvas bañadas en chocolate.

Dulces de uvas recubiertos de chocolate

Ingredientes:

  • 1/2 kg de uvas
  • 150 gr de chocolate para fundir
  • Coco rallado
  • 1 cucharada y media de mantequilla
  • Palillos

Realización:

  1. Para comenzar derretimos el chocolate junto a la mantequilla, siempre con el fuego bajo y dando vueltas constantemente.
  2. Por otro lado pelamos las uvas, si son grandes mejor que mejor.
  3. Después las pinchamos con un palillo y las bañamos en el chocolate.
  4. Al instante se pasan por el coco hasta que queden bien cubiertas, y las vamos colocando en una fuente, retirándoles el palillo.
  5. Cuando hayas repetido esta operación con todas, se mete la fuente en la nevera y esperamos que la cobertura se endurezca… y ¡listo!

Espero que os guste, están de rechupete.


Etiquetas: , , ,

Esta entrada fue creada el Viernes, diciembre 31st, 2010 a las 12:14 y está archivada bajo la Categoría Bombones, Helados. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario