31
dic

Dulces de uvas y chocolate

 Autor: adria, en Bombones, Helados

visto: 5390 veces

La fruta y el chocolate no son nada incompatibles. Si nunca los combinaste, anímate a probar este postre de uvas bañadas en chocolate.

bolitas_uvas_chocolate

Dulces de uvas recubiertos de chocolate

Ingredientes:

  • 1/2 kg de uvas
  • 150 gr de chocolate para fundir
  • Coco rallado
  • 1 cucharada y media de mantequilla
  • Palillos

Realización:

  1. Para comenzar derretimos el chocolate junto a la mantequilla, siempre con el fuego bajo y dando vueltas constantemente.
  2. Por otro lado pelamos las uvas, si son grandes mejor que mejor.
  3. Después las pinchamos con un palillo y las bañamos en el chocolate.
  4. Al instante se pasan por el coco hasta que queden bien cubiertas, y las vamos colocando en una fuente, retirándoles el palillo.
  5. Cuando hayas repetido esta operación con todas, se mete la fuente en la nevera y esperamos que la cobertura se endurezca… y ¡listo!

Espero que os guste, están de rechupete.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Viernes, diciembre 31st, 2010 at 12:14 y ha sido archivada en Bombones, Helados. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario