31
dic

Turrón de Chocolate con Nueces

 Autor: techumi, en Turrones

visto: 4561 veces

turron_chocolate_nueces

Turrón de Chocolate y nueces

Los ingredientes que necesitaremos serán:

  • Chocolate fondant: 200 gramos
  • Mantequilla: 100 gramos
  • Azúcar: 100 gramos
  • Nueces peladas: 300 gramos

Paso por paso:

  1. Primero troceamos o picamos las nueces; en este punto siempre reservaremos unos 50 gramos para la guarnición del turrón.
  2. Luego ponemos el chocolate y la mantequilla a calentar, debemos procuarar que no llegue a hervir. Calentaremos hasta que la mezcla esté completamente deshecha. Removeremos haciendo la forma de un ocho –esto es importante para asegurarnos que no se pegue-
  3. Una vez listo, apartaremos del fuego e incorporamos el azúcar removiéndolo hasta que se deshaga y las nueces picadas.
  4. Ahora cubrimos el molde con papel de aluminio y vertimos la mezcla. Una vez vertida incorporamos las nueces que reservamos; las colocaremos como queramos.
  5. Inmediatamente se colocan las nueces que hemos reservado anteriormente para el adorno, bien colocadas encima del turrón.
  6. Se pone el turrón en la nevera durante un mínimo de cuatro horas. Pasado este tiempo ya se podrá desmoldar y consumir.

Espero que os guste y no olvidéis dejar vuestros comentarios


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , ,

Esta entrada ha sido escrita en Viernes, diciembre 31st, 2010 at 01:33 y ha sido archivada en Turrones. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario