Hotcakes de chocolate

 

Ingredientes para 4 personas

  • Azúcar blanco 60 gr. (1 cucharadita persona)
  • Fondue de Chocolate 240 gr. (Nestle)
  • Harina de trigo 160 gr.
  • Huevo de gallina 2 ud.
  • Leche evaporada entera 240 gr. (Ideal)
  • Levadura Royal 16 gr. 1/4 cditas. Persona
  • Margarina 100 gr. (1 cucharada persona)
  • Sal común 8 gr. 1 pizca


Preparación

  1. Calentamos la leche junto con la mantequilla a que ésta se derrita, durante 1 minuto en el microondas y dejamos enfriar hasta que esté tibia la leche.
  2. Batimos la mezcla, pero sin sobrebatirla, sólo para incorporar ingredientes, y sin que queden grumos de harina.
  3. Para cocinar los hotcakes, calentamos una sartén plana de tamaño mediano. Enmantequillamos y vaciamos una parte de la mezcla de hotcakes y dejamos cocinar a fuego medio-bajo.
  4. Cuando la superficie se llene de burbujitas, volteamos el hotcake y cocinamos por el otro lado hasta que esté cocido (dorado).
  5. Se puede servir con alguna de estas cosas: miel, mermelada, salsa o fondue de chocolate (foto), frutas, etc.

 

Está buenísimo…, que lo disfrutéis.


Etiquetas: ,

Esta entrada fue creada el Viernes, marzo 11th, 2011 a las 11:45 y está archivada bajo la Categoría Pasteles. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario