17
mar

Día del padre con chocolate

 Autor: adria, en Chocolaterapia, Curiosidades

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¿Queréis que tenga un día perfecto amenizado con este delicioso manjar?

Aquí teneis algunas ideas para empezar y acabar el día. Seguro que acertáis.

Desayuno

Se lo podéis llevar vosotras a la cama en una estupenda bandeja o si tenéis hijos dejar que lo lleven ellos, seguro que le gustará.

Crepes con crema de chocolate y nata

Crepes con crema de chocolate y nata

Ingredientes (4 personas):

Para la masa de los crepes:

  • 100 gramos de harina
  • 2 decilitros de leche
  • 100 gramos de margarina derretida
  • 2 huevos
  • 40 gramos de azúcar

Para la crema de chocolate:

  • 2 decilitros de nata líquida para montar
  • Una vaina de vainilla
  • 250 gramos de cobertura de chocolate
  • 20 gramos de mantequilla

Preparación:

Para elaborar la crema de chocolate:

  1. Vertemos en un cazo la nata líquida, una cucharada de agua y la vaina de vainilla. Ponemos a calentar la mezcla a fuego suave sin que hierva. Una vez que esté caliente, sacamos el cazo del fuego y lo tapamos para que los ingredientes se mezclen del todo y adquieran el mismo aroma y sabor.
  2. Mientras, troceamos el chocolate de cobertura y lo deshacemos en un recipiente apto para microondas, a potencia media, hasta que se funda el chocolate (aproximadamente un minuto). Cuando se haya fundido, unimos el chocolate a la nata caliente (a la cual le habremos retirado la vaina de la vainilla) y añadimos la mantequilla
  3. Batimos el conjunto con unas varillas hasta que éste coja cuerpo. Dejamos reposar el chocolate en la nevera.

Elaboración de las crepes:

  1. En un vaso de batidora mezclamos los huevos con el azúcar y la margarina derretida. Lentamente, añadimos la harina y la leche, batiendo en todo momento para que no quede ningún grumo. Dejamos reposar la masa, en el propio vaso de batidora y tapada durante 30 minutos
    en el frigorífico.
  2. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla. Movemos la sartén para que la masa se extienda por toda su base. Vertemos de nuevo, con el resto de la mezcla, la masa que no se haya quedado adherida a la sartén.
  3. Esperamos que la masa se dore por un lado, algo que se nota cuando la crepe queda suelta. En ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla, para que se dore por el otro lado.
  4. Una vez dorada por ambos lados, la sacamos a un plato. Así vamos acumulando crepes.
  5. Cuando tengamos las crepes frías, las vamos rellanando con la crema de chocolate. Podemos decorarlas con un poco de nata montada. Las servimos frías.

 

Postre para la comida

Si os quedáis a comer en casa  y preparas tú la comida no se te olvide un buen postre con chocolate, os doy una buena idea.

Corazón de chocolate

Corazón de chocolate

Corazón de chocolate

Ingredientes (4 personas):

  • 150 gr. de chocolate o cobertura con leche
  • 150 gr. de chocolate o cobertura negra
  • 125 gr. de mantequilla
  • 4 ó 5 huevos (depende del tamaño)
  • un pellizco de sal
  • harina y mantequilla para engrasar el molde

Elaboración

  1. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas.
  2. Batir las claras y cuando estén a medio montar añadir el resto del azúcar y dejar que lleguen a estar a punto de nieve.
  3. Fundir el chocolate con la mantequilla a fuego suave y dejar entibiar.
  4. Mezclar la crema de chocolate con el batido de yemas de huevo y luego con mucho cuidado para que no pierdan volumen añadir las claras a punto de nieve.
  5. Engrasar y enharinar un molde cuadrado o en forma de corazón si se tiene y verter la crema obtenida.
  6. Cocer en el horno a 180-185º C hasta que esté hecho, pinchar con una aguja hasta que esté casi limpia, si queda una pizca manchada no pasa nada, queda más blandito.
  7. Dejar enfriar y desmoldar. Cortar en forma de corazón, si se ha hecho en molde cuadrado, salpicar con azúcar glas antes de servir.

Por la tarde, un buen masaje al chocolate

masaje-chocolate

Masaje relajante con chocolate

No puede faltar un buen masaje aderezado con una crema para masaje, son una buena alternativa a los aceites, además muchas de ellas están pensadas para disfrutar al máximo en los juegos eróticos siendo comestibles y pudiendo encontrarles en sabores variados. Así que no lo dudes, relájaros y disfrutad de un sabroso masaje erótico.

El resto queda para la improvisación…


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Esta entrada ha sido escrita en Jueves, marzo 17th, 2011 at 22:24 y ha sido archivada en Chocolaterapia, Curiosidades. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

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