Licor de Chocolate al Whisky

visto: 6255 veces

Licor de Chocolate al Whisky

Este licor casero es ideal para aquellos que gustan de las bebidas dulces y, por supuesto, que encuentran pasión en el chocolate.

Ingredientes

  • Una lata de leche condensada
  • 150 gramos de chocolate negro
  • 100 cm3 de crema de leche
  • Esencia de vainilla
  • 400 cm3 de whisky

Preparación

  1. Derretir el chocolate al baño maría.
  2. Una vez que ya está listo, le añades la leche condensada, la crema de leche y la esencia de vainilla, mezclándolo todo bien.
  3. Luego añades el whisky y con ayuda de un embudo lo viertes en una botella.
  4. Lo dejas reposar durante 10 ó 15 días antes de beber, para darle tiempo a que los ingredientes interactúen como es debido.

En el último paso no tienes más que beber y disfrutar, eso si, en buena compañía.

¡Qué lo disfrutéis!!!!!!!


Etiquetas: , ,

Esta entrada fue creada el Jueves, mayo 12th, 2011 a las 20:25 y está archivada bajo la Categoría Licores-Cocktails. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario