12
may

Licor de Chocolate al Whisky

 Autor: adria, en Licores-Cocktails

visto: 4011 veces

Licor de Chocolate al Whisky

Este licor casero es ideal para aquellos que gustan de las bebidas dulces y, por supuesto, que encuentran pasión en el chocolate.

Ingredientes

  • Una lata de leche condensada
  • 150 gramos de chocolate negro
  • 100 cm3 de crema de leche
  • Esencia de vainilla
  • 400 cm3 de whisky

Preparación

  1. Derretir el chocolate al baño maría.
  2. Una vez que ya está listo, le añades la leche condensada, la crema de leche y la esencia de vainilla, mezclándolo todo bien.
  3. Luego añades el whisky y con ayuda de un embudo lo viertes en una botella.
  4. Lo dejas reposar durante 10 ó 15 días antes de beber, para darle tiempo a que los ingredientes interactúen como es debido.

En el último paso no tienes más que beber y disfrutar, eso si, en buena compañía.

¡Qué lo disfrutéis!!!!!!!


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , ,

Esta entrada ha sido escrita en Jueves, mayo 12th, 2011 at 20:25 y ha sido archivada en Licores-Cocktails. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario