Os presentamos la receta de una rica tarta de chocolate blanco con base de galletas fácil de hacer, para tomar fría.

Tarta de chololate blanco con frambuesas y arandanos

Ingredientes (4-12 personas)

  • 250 gramos de chocolate blanco,
  • 200 gramos de mantequilla fundida,
  • 1 paquete de galletas María,
  • 1/2 litro de nata,
  • 2 cucharadas de leche.

Elaboración

  1. Untar con mantequilla la base de un molde de tarta de los que se abren y cubrirlo con ‘film’ transparente.
  2. Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla.
  3. Poner la mezcla en la base del molde extendiéndola uniformemente y reservar en el refrigerador.
  4. Fundir suavemente al baño maría el chocolate blanco con la leche removiendo de vez en cuando.
  5. Apartar del fuego y enfriar cuando esté fundido.
  6. Montar la nata e incorporar el chocolate enfriado con una espátula de goma, de forma suave y envolvente, sin batir ni trabajar demasiado o la nata se bajará.
  7. Verter la mezcla sobre la base de galletas.
  8. Congelar y sacar media hora antes de servir.
  9. Desmoldar y presentar con frambuesas, arándanos.

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Esta entrada ha sido escrita en Jueves, agosto 4th, 2011 at 18:00 y ha sido archivada en Tartas. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

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