1
oct

Bombones de chocolate blanco y almendra

 Autor: adria, en Bombones

visto: 4901 veces

bombones_chocolate_blanco_almendras

Bombones de chocolate blanco y almendras

Esta receta es muy facil de hacer, y es una manera de comer chocolate sin comer demasiado, porque tiene mas frutos secos que chocolate.

Si lo preferis se pueden hacer con chocolate negro o con leche.

Ingredientes:

  • 100 gr. de almendra cortada a juliana
  • 25 gr. de pistacho
  • 35 gr. de orejones de abricoque
  • 100 gr. de chocolate de cobertura blanco

Elaboración:

  1. Cortar los pistachos y los orejones en trozos pequeños.
  2. Dorar un poquito las almendras, sin pasarse, solo para quitarles un poco la humedad.
  3. Deshacer 3/4 partes del chocolate al baño maria o en el microondas, y cuando este deshecha poner el resto del chocolate y remover unos minutos.
  4. Añadir todos los ingredientes al chocolate.
  5. Colocar papel de manteca encima de una mesa, y hacer pequeños montoncitos de la mezcla del tamaño de una cuchara. Para que no se os pegue en las manos, con aceite de girasol os humedeceis los dedos.
  6. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente.

El chocolate sirve cualquier tableta, pero si no es de cobertura, vigilar que no se os queme el chocolate mientras lo deshaceis.


¿Te gusta este artículo?


¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo


Donaciones

Artículos relacionados

Los más vistos

Etiquetas: , , ,

Esta entrada ha sido escrita en Sábado, octubre 1st, 2011 at 21:36 y ha sido archivada en Bombones. Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de la alimentación de RSS 2.0 feed. Puedes dejar una respuesta, o dejar un trackback de tu propio sitio.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario