Bombones de chocolate Dukan

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Bombones Dukan

Desde el Foro Oficial Dukan en español rescatamos esta estupenda y facilísima receta de bombones de chocolate, bombones de chocolate blanco y bombones de café.

Ingredientes:

Para los Blancos

  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 4 cucharadas de leche desnatada
  • edulcorante al gusto
  •  aroma de vainilla (opcional)

Para los de Chocolate

  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 4 cucharadas de leche desnatada
  • 1 cucharada de cacao desgrasado
  • edulcorante al gusto
  • opcional (aroma de avellana)

Para los de Café

  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 4 cucharadas de café preparado con leche desnatada
  • edulcorante al gusto

Preparación:

  1. En 3 boles vamos añadiendo los ingredientes para preparar cada una de las mezclas. El edulcorante podéis ponerlo al gusto.
  2. Mezclamos todos los ingredientes (3 boles por separado) y movemos energicamente hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados y de textura similar al queso de untar.
  3. Ponemos en moldes para hacer bombones.
  4. Metemos los moldes en la nevera al menos una hora hasta que solidifique o en el congelador 30 minutos.
  5. Desmoldamos y servimos.

¡Más sencillo imposible!


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Esta entrada fue creada el Domingo, octubre 2nd, 2011 a las 17:53 y está archivada bajo la Categoría Bombones, Dieta dukan. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

3 Trackbacks/Pings

  1. elaviopriego    nov 08 2011 / 12pm:

    ¿los moldes de bombón son también de silicona?
    ¿Cuántos bombones salen aproximadamente con estas cantidades de ingredientes?
    Si no quiero que estos bombones sean de dieta Dukan, puedo me basta con reemplazar la leche desnatada por leche entera y el edulcorante por azucar sin alterar el sabor?
    Gracias

  2. adria    nov 10 2011 / 3pm:

    Sí, puedes utilizar moldes de silicona para uso alimentario.
    El número de bombones depende del tamaño de los moldes, pero del tamaño que ves en la imagen te saldrán al rededor de una docena, (no recuerdo exactamente cuantos salieron cuando hice la receta).
    Por supuesto, puedes utilizar leche entera y azucar. Así estarán un poco más ricos.

    Saludos y a disfrutar de los bombones

  3. Paola    abr 30 2012 / 8am:

    Hola!!
    Realmente los bombones estan deliciosos!!!! El único problema que he encontrado es que la textura es demasiado pastosa y se pega por todos lados.De sabor está delicioso, pero es aspecto,como me cuesta tanto ponerlo en los moldes, no sale del todo como me gustaría.
    Gracias
    Un saludo

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