5
oct

Licor de chocolate blanco

visto: 7294 veces

licor_chocolate_blanco

Licor de chocolate blanco

Este estupendo licor de chocolate blanco lo podrás servir en cualquier ocasión y hacer las delicias de tus invitados.

También es una estupenda opción para regalar dentro de una botella bonita.

Ingredientes

  • 500 gr de Azúcar
  • 500 gr de Água
  • 1 Tableta de Chocolate Blanco de Reposteria (200g)
  • 1 Lata pequeña de Leche Condensada
  • 1/2 litro de Ron

Preparación

  1. Pulverizar el Azúcar
  2. Triturar el Chocolate sin quitar el Azúcar
  3. Añadir el Agua y hervir
  4. Dejar enfriar un poco, añadir la Leche Condensada y el Ron y mezclar
  5. Rellenar las botellas y guardar preferentemente en la nevera

El licor se puede hacer con alcohol de cocina, aguardiente, ron o Vodka, queda al gusto de cada uno.

Pasados uno o dos días, el licor tiene tendencia a crear una capita dura de grasa por la mantequilla de cacao, así que es aconsejable colarlo y volver a embotellarlo

¿Te gusta Corazón de chocolate?... compártelo

¿Te gusta este artículo?

Puedes ver también:

tarta-chocolate-galletas mousse-chocolate-blanco helado-chocolate tarta-bizcocho-chocolate

Etiquetas: , , , , ,

Esta entrada fue creada el Miércoles, octubre 5th, 2011 a las 20:43 y está archivada bajo la Categoría Licores-Cocktails. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario

//]]>