Os proponemos un postre que esta buenísimo, es una tarta de queso y chocolate blanco,  un postre muy fácil de hacer y te asegura el éxito con esos invitados que quieres sorprender.

Tarta de queso y chocolate blanco

Ingredientes

  • 150 g de chocolate blanco sin gluten
  • 500 g de nata para postres
  •  250 g de leche
  • 130 g de azúcar
  • 250 g de queso Filadelfia
  • 9 hojas de gelatina
  • 1/2 bote de mermelada de fresa (para la cobertura)
  • 1 sobre de gelatina neutra (para la cobertura)

Elaboración

  1. Ponemos la leche, la nata y el azúcar en un cazo a calentar, cuando este bien caliente añadimos el chocolate troceado y movemos bien hasta que se disuelva.
  2. En un bol aparte batimos el queso hasta que este cremoso.
  3. Lo añadimos al cazo que esta al fuego y mezclamos bien hasta integrarlo, cocer todo 3 ó 4 minutos sin parar de mover.
  4. Cuando le falten 2 minutos añadimos las hojas de gelatina que teníamos en agua hidratándose, movemos bien hasta que se disuelvan.
  5. Lo echamos en los moldes y lo dejamos enfriar y después lo ponemos en la nevera que cuaje bien, mínimo 6 horas pero mejor de un día para el otro.
  6. Para la cobertura ponemos la mermelada de fresa en un bol apto para microondas y la calentamos un poquito, sin que llegue a hervir ( si la mermelada tiene trocitos, la trituraremos antes de calentarla), le añadimos la gelatina a la mermelada y batimos con unas barillas, ya solo nos queda verter la cobertura sobre la tarta y volver a meterla en el frigo hasta el dia siguiente y listo para comer…

Etiquetas: , , , , ,

Esta entrada fue creada el Lunes, octubre 3rd, 2011 a las 17:41 y está archivada bajo la Categoría Sin gluten, Tartas. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

Dejar una respuesta

Nombre (*)
Mail (no será publicado) (*)
URL
Comentario