Cocktail Beso de Chocolate

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El Beso de Chocolate es un cocktail dulce muy original y sabroso que podremos tomar en una noche especial.

Cocktail Beso de Chocolate

Ingredientes

  • 1 parte Crema de cacao Blanco Bols o licor de chocolate blanco Mozart
  • 1 parte de Frangelico
  • 1 parte de vodka Grey Goose
  • Chocolate negro fondant

Elaboración

Este cocktail requiere un poco más de planificación que el combinado normal que podemos estar acostumbrados a preparar.

  1. Funde el chocolate negro al baño maría, en un recipiente lo suficientemente grande como para introducir la copa de Martini en él.
  2. Cuando el chocolate esté en su punto, retíralo del fuego e introduce la copa unos 5 milímetros aproximadamente en su interior. Asegúrate de que el borde superior de la copa queda bien impregnado, e inmediatamente métela en el congelador y déjala mínimo 2 horas o la noche de la víspera. Si usas copas de cristal muy fino ten cuidado, ya que no podrán permanecer mucho tiempo en el congelador, podrían fracturarse debido a la baja temperatura.
  3. Para preparar el cocktail añadiremos los tres primeros ingredientes en la coctelera, junto con 6 o 7 piezas de hielo de buen tamaño. Agitaremos la mezcla durante 15 segundos y la serviremos directamente en las copas de martini que habremos sacado del congelador segundos antes.
  4. Al servir, deberemos de evitar que el liquido toque el borde de chocolate negro, ya que podría arrastrar parte de este y dejar un reguero oscuro por el borde de la copa y contaminar el sabor del combinado.

Puedes adornarlo rayando un poco de chocolate negro fondant sobre la superficie del líquido pero, si quieres añadir un nuevo nivel de sofisticación a la bebida, nosotros te recomendamos que lo hagas de la siguiente manera.


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Esta entrada fue creada el Jueves, junio 21st, 2012 a las 22:12 y está archivada bajo la Categoría Licores-Cocktails. Puedes seguir las respuestas con el feed RSS 2.0. Puedes dejar una respuesta, o trackback desde tu propio site.

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