Archivo de la categoría ‘Dieta dukan’

Galletas de chocolate Dukan

Unas estupendas cookies crujientes al aroma de Chocolate ideal para los seguidores de la Dieta Dukan.

Ingredientes

  • 2 cucharadas salvado de trigo
  • 4 cucharadas de salvado de avena
  • 1 petit suisse
  • 1 yogur natural 0%
  • 2 cucharadas de maicena
  • 2 huevos completos
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 cucharada de cacao desgrasado
  • 4 cucharadas de edulcorante apto para cocción
  • 2 cucharadas de leche en polvo

Elaboración

  1. En un bol mezclamos los dos tipos de salvado, el petit suisse, el yogur, la maicena, los dos huevos, la levadura, el chocolate desgrasado y la leche en polvo.
  2. Cubrimos una placa de horno con papel especial para horno y colocamos montoncitos de masa dejando un espacio suficiente como para que la galleta suba.
  3. Cocer en el horno a media temperatura durante unos 20 minutos o cuando estén doradas.
  4. Dejamos enfriar y despegamos.
  5. Una vez fríos se pueden tomar en el desayuno o en la merienda.

Esta receta del método del doctor Dukan puedes usarla para los días en los que te toca sólo proteínas, pero en la fase de crucero PP.


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Bombones Dukan

Desde el Foro Oficial Dukan en español rescatamos esta estupenda y facilísima receta de bombones de chocolate, bombones de chocolate blanco y bombones de café.

Ingredientes:

Para los Blancos

  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 4 cucharadas de leche desnatada
  • edulcorante al gusto
  •  aroma de vainilla (opcional)

Para los de Chocolate

  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 4 cucharadas de leche desnatada
  • 1 cucharada de cacao desgrasado
  • edulcorante al gusto
  • opcional (aroma de avellana)

Para los de Café

  • 50 gr de leche en polvo desnatada
  • 4 cucharadas de café preparado con leche desnatada
  • edulcorante al gusto

Preparación:

  1. En 3 boles vamos añadiendo los ingredientes para preparar cada una de las mezclas. El edulcorante podéis ponerlo al gusto.
  2. Mezclamos todos los ingredientes (3 boles por separado) y movemos energicamente hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados y de textura similar al queso de untar.
  3. Ponemos en moldes para hacer bombones.
  4. Metemos los moldes en la nevera al menos una hora hasta que solidifique o en el congelador 30 minutos.
  5. Desmoldamos y servimos.

¡Más sencillo imposible!


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